Эта ссылка будет всегда активна, также как и в боте всегда будет предложение зайти в расширение в браузере. Я вот удалил с пк ХОТ с эмулятором смартфона и авторизовался в браузере, а там естественно ссылок на миссию нет, пришлось авторизоваться на...
Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...
Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...
Добрый вечер. Золото (Gold) после достижения нового максимума в районе 3350$ логично пошло на откат. Но на подходе к уровню 3310$ его подхватили и опять погнали вверх. Как видим, при таком агрессивном бычьем тренде золото выкупают при малейшем...