«И был не совсем я.» да уж, все понятно, больше к вам вопросов...
Отбой цены от уровня 0.5538 с разворотом вверх на графике дневном по паре NZDUSD привел в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что металл слишком уж высоко располагается. Хотя спрос, конечно, на GOLD довольно высок и вряд ли в ближайшее время будет падать, то на рынке и металла становится побольше. Тут новости читал о том, что...