EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.79613. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78179 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.77835 можно вести...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....