Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...