Весьма примечательно, что на EURUSD после пробоя дневной цели роста 1,0565 и недельного уровня фибо 38.2% 1,0573 сразу могли вырасти на тест первого месячного баланса 1,0778 и даже достали следующую дневную цель роста 1,0785, так что следующая...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Доброго всем вечера! Пара GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжила вчерашний восходящий тренд пробив все что можно было пробить. Текущая котировка по этому инструменту 1.8533. Всем сырьевые валюты заметно уступают свои позиции в связи с в водом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...