Всем привет. Золото подорожало почти на 1% в первый торговый день 2025 года, подав первоначальный позитивный сигнал о том, что восстановление с отметки в 2582 доллара, возможно, продолжится. Это предположение подтверждается завершением бычьего...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить бычий настрой, но и не сказать, что медведи особо удерживают инициативу в своих руках. В результате на графике идёт нечто похожее на боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Вторая попытка тестирования "Джони Пирамидона". Снова $100 на балансе, а плечо 1:1000, что очень много для него, через 11 пунктов наступит стоп-аут. Все познается в сравнении конечно. Открылись сделки утром на голом графике, а затем решил поставить...
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...