Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
GBP/USD Приветствую. Мониторинг текущей ситуации для валютной пары GBP/USD указывает на то, что быки уже не могут развить рост внутри дня и даже повторно выйти на тест середины канала регрессии по индикатору Мюррея для 4х-часового графика 4/8 на...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24148. Предпочтительно...
USDCAD - работа внутри дня. Американская сессия. Хорошего вам дня коллега! Насчёт большого и длительного полёта я свами соглашусь. Но на кратко сроке я считаю, что и этого вполне достаточно для нас мелких махинаторов урвать повышение пары. Поэтому...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 159.929, а также с более нижней поддержки 159.749. Если я все правильно посчитала, то...