Конечно - анализ входа в рынок нужно производить до открытия позиций - это понятно, но с другой стороны, как говорится - лучше позже чем никогда - так и с правильным подходом к отрытому ордеру - возможно еще не все потеряно "в моменте" и есть...
Ну как тогда начать следовать этому пониманию и переосмыслимости? Вроде понимаешь как делать, вроде знаешь как вести себя, но почему-то желания следовать правилам нету? Каков источник проблемы? Я на форексе остаюсь, по той причине, что всё же питаю...
Ну тут реально нужно смотреть на вещи, если кредит взят на что-то нужное или не совсем нужное, но вещь, которая нужна в быту, это одно дело, а когда деньги проиграны на валютном рынке или на ставки на спорт, вообще без разницы, эмоции практически...
Рад приветствовать на выходных . Я тоже не отвечаю вовремя. Похоже, что мои бонусные счета идут на разрыв. Нет энтузиазма писать. Наверное, придётся прикреплять новый торговый счёт. Да и кроме форума есть чем заняться. Тем не менее, стараюсь...
И снова Здравствуйте! Все проголосовали, я в этот раз последней среди участников темы. Первоначально хотела проголосовать четыре севера, потом расширение по GBPUSD, потом остановилась на флэте. С парой AUDCAD тоже долго думала, хотела даже на флэте...