Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
По паре EUR/USD, как бы вчера рост сформировали но какой то он не уверенный был, вообще не уверенный, попытались пробить сопротивление 1.0490, и пробили, но вот закрепиться не смогли, малейший откат к 1.0490 как на поддержку и поддержка провалилась...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как основное. И надо отметить, что вчера торговались...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 25, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22165,00. Наша точка разворота находится на уровне 22165,00. Наше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6485 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...