Наверное Он его увидел по другой тс. Я так понял у него там целая библиотека стратегий! Он то торгует уже много лет на Форексе, а я конкретно начал играть в прошлом году. В прошлый раз слили. Ну ничего. А входы то они есть, то нет. Не у всех...
По валютной паре EURUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.1307. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
После выхода отчета Tesla ( TSLA ) о прибыли за первый квартал (ссылка на отчет в конце сообщения), акции компании резко поднялись в цене. Несмотря на то, что ее прибыль не оправдала ожиданий, Tesla подтвердила о своей готовности наладить выпуск...
Да там вроде была акция 5 лет пользоваться бесплатно, и я пользовался ей. юмани это же не банк, а кредитная организация, я гуглил пару раз. Ну вот смотри, ставишь запрет на кредиты и тебе некоторые карты не открыть. Ты уже поставил себе самозапрет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...