Ваш провайдер блокирует доступ к сервису или связанными с ним ресурсами. Повлиять на работу вашего провайдера мы никак не можем, поэтому лучше заходить на сайт из другой страны. ...
Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...
С утра запустил советника только на агрессивном депозите, но посмотрев как рынок на валютах зафлетил, думаю отключить даже его. Жадность это плохой порок. Пойду готовиться к выходным. Хотелось бы ещё пару пунктов заработать, но лучше не потерять чем...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.095. Для открытия позиции,...
На H4 валютная пара AUD/USD не смогла подняться выше 0.6400, откатившись к текущим 0.6350. Сейчас движение застопорилось в узком коридоре между 0.6320 и 0.6390, при этом цена постепенно смещается к локальному минимуму. Любопытно, что несмотря на...