Если не понимать, где наступит момент X, то выйти на стабильный доход не получится. Точка входа важна, но важно еще и вовремя зафиксировать прибыль. Их много и просто надо держать в запасе сразу несколько vpn. Скорее всего наступит момент, когда...
Мне кажется, что видел вашу Ксению Исааковну совсем недавно. Она потеряла Дар речи или потерялась... Случайно это не она?...
Валютная пара CADJPY продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции, которая, по всей видимости подошла к концу. Цена встретила поддержку на отметке 103.77, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом...
Я так понимаю Трамп решил идти по китайскому пути? Ну так с Китаем было понятно, там было всего пару заводов на миллиард населения. Вот и приглашали зарубежных инвесторов из-за дешёвой рабочей силы. А во что обойдётся Порше производство одного...
Валютная пара EURAUD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...