Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою стратеги на М30. Торговая система демонстрирует просто феноменальные показатели на демке. Думаю переводить ее на реал, но нужна автоматизация. Я последний раз занималась программированием только в...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13175. Рассматриваю продажи к уровню 1.12612 от которого...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
Так, а что особенного? На счету всего 100 долларов, о каких там доходах речь вообще может идти? 5 долларов, разумеется, несколько удручают, можно попытаться сделать 10. Даже 15. А это уже не очень надежно. Если надо 50, положи на счет 1000. Если...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень даже интересно, потому что вчера получилось существенно подрасти и мы даже забирались выше 145.90. При чем прошли за день 2900 пунктов. Но по прежнему для меня нет каких-то явных ближайших целей...