Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
CHF/JPY. А вот и коррекция как раз от зоны поддержки 166.130-165.508 можно сказать отлично отработала, зря я не зашёл, надо было запрыгивать прямо от зоны поддержки 166.130-165.508 в лонг. Что касается дальнейшей перспективы по ценовому движению,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привела по паре USDJPY в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...