Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Тебе как капитану надо уже чем-то Наталью мотивировать. Может ты ей намекни, что бонусом для нее будет тот факт, что в случае аккуратной торговли на своей уже восьмой попытке и выходе в плюс, она за кровать в течении недели рассчитается после...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...