Для того, что бы заработать миллион, как на рынке форекс, так и в любом другом рынке, в обороте следует иметь депозит равный как минимум десятикратному размеру желаемой прибыли. Ожидать же заработать миллион долларов из десяти долларов, это уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...