Тогда постов было бы очень мало, может, пару штук в неделю, невыгодно. На самом деле хороших ситуаций ведь немного, не по 10-20 в день. Даже если пару штук в неделю насобираешь, и то прогресс. Я сама в прошлом году устроила два эксперимента, в...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график Недельные торги валютная пара USD/CHF завершила дальнейшим падением котировок, и поскольку в пятницу цена осталась ниже уровня третьей импульсной зоны 0.8202, вероятность ее дальнейшего...
Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
Изобретательность и умение находить выход из сложных ситуаций хороший навык! Ну ладно, не буду выпытывать. Хотя меня с детства интересовал этот вопрос. Просто не равномерное распределение населения по стране, так как условия проживания сильно...
Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...