А сама цена знает что ее поведение свечи регулируют? Вы в курсе что большинство законов, правил, теорем и аксиом в математике, физике, да и в экономике не описывают то что на самом деле происходит, а только предполагают. Некоторые из этих...
Не могу вас ни в чём винить и больше скажу, что на дистанции, все советующие какие-то данные будут сами же виноваты за свои советы. По этой причине проще действительно каждому самостоятельно бороться со своими трудностями и недостатками знаний чем...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохранил свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Ни один наставник не может дать ничего хорошего кроме ММ и системы ограничения рисков. Тот кто сам хорошо торгует, тому некогда обучать. Обучают те кто или вообще не торговал или делает это плохо. Сами подумайте, зачем человеку мести дворы, если у...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...