Привет! Я видел это, но не хочу. Надо разбираться с тем что есть. Тут еще на Pipfarme скидку в 50 процентов предлагают, в diskord видел скрин чел эту скидку и еще купон добавил и у него счет на 100к за 75 баксов получился:... Надо мониторить, а...
Приветствую. Вполне может быть что по EURCHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
USDZAR Доброго Дня всем любителям экстремальной торговли! По результатам прошлой торговой недели пара Доллар/Рэнд протестировала поддержку 19,06 и сейчас следует принять во внимание, что все мажоры валютного рынка хорошо вышли на север где,...
#EUR/USD, D1 Скорее всего, нас ждёт разворот в сторону медведей, хотя бычья тенденция ещё может продолжиться до уровней 1.1412 или 1.1476, после чего возможен разворот к 1.1283. Медвежий сценарий сейчас занимает центральное место, и техническая...
Любишь ты отмазки придумывать, но они какие-то неубедительные Ну, как говорят реаниматоры, передавая тело патологоанатому:" Мы сделали всё что могли" Ты в монастыре не проповедовала, Матушка Тогда он был молодой не опытный. А ты мне не веришь...