NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
Приветствую, коллега! Кажется, GBP/USD у нас впал в ступор - имеется несколько затянувшийся боковик. Итак, идем подробненько по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель...