У вас просто напористо отсутствует осведомленность об таких людях. Раньше был тоже убежден в том что профитно торговать в принципе невозможно. Двадцать лет сливал счет за счетом, пару месяцев назад встретил профессионального трейдера который открыл...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что пара с весны 2023 года двигается в широком диапазоне с примерными границами 1,59 на юге и 1,68 на севере с периодическими выходами выше или ниже этих границ. На праздничных неделях, хотя их трудно...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи преобладали по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Приветствую. Понятное дело, 700 пунктов роста это в будущем возможно, сейчас об этом рановато говорить. Я о том, что такая вероятность существует. Но похоже, не с текущего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена его пробила в пятницу,...