GBP/USD Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...
Этот демо счёт был для проверки как работает робот в реальном времени. Есть ли проблемы с исполнением ордеров и нет ли ошибок. Мне нет смысла его восстанавливать. И тем более я его хотел останавливать. Завтра на этом терминале будет работать два...
Приветствую. И присоединяюсь. Тренд по SILVER только готовиться покорять новые вершины. Четвёртая волна скоро покажет всё на что она способна. Первый сильный уровень для штурма - 32.400. В начале нужно будет взять его. Дальше после всех необходимых...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...