Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная неделя. Инструмент, как и ожидалось сегодя, шел в коррекцию в бай и прошел более 1100 пунктов. Движение на бай для себя оцениваю, как вполне разумное и ожидаемое. Так как цена...