Привет всем! Если AUD/CAD поднимут выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 0.8968) и закрепятся над локальным образовавшимся максимумом, то вероятнее всего движение в северном направлении и дальше будет продолжено и уже можно...
Приветствую. И надо отметить, что по прежнему для меня все не просто по паре USDJPY, потому что с одной стороны у нас конечно же получилось обновить максимумы и мы даже забирались выше 146. А это уже говорит о том, что у нас остается локальное...
EUR/PLN. Практически никакого северного продвижения не получилось у покупателей по итогам торгов прошедшей недели. А в четверг и пятницу единая европейская валюта вообще дала сбой, так что в итоге уровни close и low почти совпали (4,2287 и 4,2286...
На прошлой неделе худо-бедно, но все таки три минимума Азии в районе 1,3259 на GBPUSD пробили вниз, на это уже намекало касание минимальной цели волны "с" 1,3287 на тайме Н4. После продолжили снижение по нисходящему каналу и даже цель 1,3217 достали...
Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...