#NG Ну да, с ценовым разрывом получилось открыться в начале торгов. по энергоносителю. Правда как позже показали торги, это не привело к разворотной тенденции, и покупатели выгоды не получили, скорее часть сделок позакрывали продавцы, это и вызвало...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...
Может и проверят, но вряд ли что-то найдут. Инсайд был, есть и будет и тут вопрос больше не в том, что кто-то им занимается, а в том, что попался человек или нет. И смог ли выкрутиться. В любом случае у руководителей подобного уровня есть знакомые...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...