EUR/USD Доброе утро, трейдеры и инвесторы. Сегодня пятница финальная месяца марта. Ожидаю хорошие движения сегодня. Актив отработал коррекционное движение и по нашему новому плану может начать движение в бай с выбиванием вершинок на уровне 1.09524....
Я пока не готов не чего закрывать с убытком, но разве что когда я торгую внутри дня, то могу усреднить сделки чтобы они мне не мешали, а старые свои продажи не готов пока закрывать, рассчитываю теперь увидеть цену на 1,0670, там буду думать что с...
И теперь давайте посмотрим на то, что натворил usd/cad. Проколол минимум, который вчера обговаривали и цена вернулась в треугольник. Этот возврат не нужно рассматривать именно как возврат в треугольник, он себя уже отработал, я тут про то, что цена...
Привет, samara45!! USD/JPY, вчера пробила уровень сопротивления 150.94, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас отрабатывается откат, который, по определённым сигналам, может прогнуть пару к уровню поддержки 149.50, то есть к нижней...
Видеть, знать, уметь и пользоваться, это все разные вещи ни как не связанные между собой, простой жизненный пример лежит на поверхности, о том, что пить, курить, применять наркотики, нарушать закон... это плохо, тем не менее очень многие это...