#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....
Приветствую. Я этот вопрос решил один раз и навсегда. Пересчитал, напечатал и повесил перед носом и теперь я по местному времени знаю тайминг все основных событий. И еще на терминале МТ4 внизу у меня стоит индикатор объемов Wolumes, а по нему очень...
USDZAR, вчера повторно протестировал уровень сопротивления 18.431, после чего, пара развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. В итоге, продавцы добрались до отметки 18.254, а вот до уровня поддержки 18.218, недотянули. Можно сказать,...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Подводим итоги недели: Как видим на графике падения получился более чем на 100 пунктов, и всё начался до пробоя минимального экстремума 1,0450. То есть, до процентной ставки ФРС показали юг, и его отработали...
Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного по GOLD не случилось, тем более, что торговались довольно-таки технично. И мы отработали ложный пробой 2721 и шортовые поглощение. А поэтому не было ничего удивительного в таком обвале по золоту....