Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...