#Bitcoin достиг своих целей роста на месячном временном периоде и у него началась новая стадия движения - стадия накопления, а для этого необходимо будет спуститься вниз за более выгодными ценами - даже во флетах вероятнее всего мы будем видеть в...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
Золото GOLD 08.02.2025 В прошлый раз я говорила про золото и предметом разговора был трендовый сигнал по скользящим средним на часовом тайме. Как раз он у нас на первом графике. Сетка Фибоначчи натянута с учетом этого сигнала. То есть уровень целей...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...