Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...
GBPUSD. Привет, коллега Павел.Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 1.3144. Вот тут появилась продавец и спустил курс валюты к уровню 1.3030. А торговый день был завершен на уровне 1.3083. Теперь я думаю о возможном взлёте котировок к...
EURUSD. Красивые стрелки, и цели такие по низам имеются. Приветствую ixion. Хотя сомнительный такой вариант, но исключать нельзя. То что с верхами покончено, тут заблуждение, так как верхи подняли по опционам в район 1.152783, так что обновление...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, вижу не заходит в последнее время наш Палыч на наш любимый форум, наверное делает алюминиевый мост через Катунь , весь в делах весь в заботах, ну ладно поди зайдёт в скором времени, а мы ему по евро...
Оля почему-то не интересуется пропами, я ей уже предлагала поучаствовать в конкурсе, который проводили пятерки, она отказалась наотрез. Хотя всякие челленджы любит, постоянно что-то там выясняет с их помощью, ставит какие-то цели по профиту....