Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (11.04.2025) Ассалам алейкум, коллеги! Ну что, по BTC/USD пора подвести итоги недели. В общем, за вчера на 4-часовом тайме предполагал, что цена продолжит опускаться вниз, но мой анализ просто был сломан. На сегодня цена...
Ещё один приём, который практикую - установка положительного лока, который использую для компенсации потерь от ошибочных действий. Как пример можно пояснить на длинных шпильках, как обозначено стикером. Долго не держу и при нормальной работе просто...
#NG - D1 Приветствую уважаемые жители форума. Предлагаю провести технический анализ по натуральному газу используя индикатор и осцилляторы для определения среднесрочного и глобального направления цены. Боковое движение с низкой волатильностью...