Это к сожалению так. Но есть на практике и хорошие примеры. Возьмем Артема. Он признал, что торговля - это мутное занятие и удерживать депозит на длительной дистанции у него вряд ли получится. И что он сделал? Да начал работать с целью в супер...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.5062 нисхоящий тренд, то так он и продолжается. Мною выделены сигналы для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Не смогли сегодня покупатели, преодолеть уровень сопротивления 192.83, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые продолжили движение вниз, и под уровнем 192.83, сформировалась точка входа на селл. На данный момент, GBPJPY уже закрепилась...
Доброго времени! Довольно разумный у вас получается торговый план. Но пара EUR/USD не имеет оснований к росту. Поэтому для меня в приоритете только продажи. А коррекции и откаты я буду использовать только для открытия новых сделок на продажи. Пара...
Доброго всем дня! Паре AUD/CAD на сегодняшних торгах не удалось закрепится выше области сопротивления 0.8900, хотя в моменте и был пробой этой области. Наклон трендовой говорит об усилении медвежьего тренда что может говорит о продолжение давления...