GBPUSD: График Daily. Цена торгуется ниже уровня поддержки D1 Sup C: 1.26690. Если цена продолжит снижение, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C: 1.25296. Если цена от текущих или от уровня поддержки недельного графика уйдет вверх,...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
Так вот и если выбрал одну валютную пару на которой получается сделать профит то на мой взгляд и стоит пользоваться далее. При резком переходе на другой инструмент порой ничего не получается так как мы плохо изучаем наш торговый инструмент и порой...