Я не пришёл сюда что-то доказывать, а уж тем более кому-то. Уверен и ты тут выводил деньги, за столько времени, сколько ты на Форексе или вечный минус у тебя? Не верю. 10 лет назад зарегистрировался на форуме, а по сути, Форексом не занимался долгое...
Не было, но могут быть. А вообще-то были и немалые. И если не в твою сторону, то закроется ордер не по уровню стоп приказа, который ты выставил, а по цене открытия. А учитывая твои объёмы возможна хорошая просадка. Но и прибыль может быть больше....
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Доброго вечера GORD, всё таки бычки давят вверх цену Bitcoin и даже на выходных, хотя на выходных в последнее время волатильность снижается. Скоро открытие рынков, там она может резко возрасти из-за прихода большего количества участников торгов -...
Повторяю в третий раз, я не работаю в регулирующих органах и не имею к ним никакого отношения. Все вопросы задавайте в их пресс-службы. Делистинг на территории Европы. Если докапываться до каждой буковки, то я не указывал нигде, что делистинг был...