Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-0.56758 и LOW-0.56407...
Guten Morgen zusammen! Что то я смотрю все разбежались. Или наконец согласились с идеей нецелесообразности торговли в две первые и две последние недели года? Хотя правильно, америкосы сегодня выходные, так что торговать сегодня - та еще идея!...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...