Я так понимаю, влияние прошло успешно?! Рынок конечно с утра не слабо учудил! Хорошо, что хоть газ не обманул тебя в твоих ожиданиях! Я все еще надеюсь, что ты раскачаешь свой счет до таких размеров, когда перестанешь относиться к этому процессу...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8472. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10105. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10371. В роли таргета по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...