Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Приветствую, коллеги!! Как не старались покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 0.6275, у них это не получилось, и поэтому, после проторговки, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, взялись продвигать AUDUSD, в сторону юга, к...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...