Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
GBP/USD Приветствую. Вообще, на рынке с определенной долей допущения все развивается достаточно гармонично. Поэтому мы и можем анализировать рынок. И в данной ситуации снижение пары Фунт стерлингов / Доллар США на младших временных масштабах в...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...