Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12286. Фунт доллар на данный момент находится в нисходящем тренде. Ожидаю в ближайшее время коррекцию к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...