LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
А почему было три сделки закрыто сразу. Или это за ночь насобиралось и потом одновременно закрывались? Я представляю у кого солидный депозит и просадку показало50% как тут не занервничать. К меня даже инвестор сбежал, но в профите. Так что сиена...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...