Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
Ой началось.. Паттерны, стратегии...Слова нравятся? Форекс сколько десятков лет существует? А сколько десятков лет к нему есть доступ благодаря интернету? Где ты была в 2000-е годы, когда диллинг центры плодились как грибы после дождя, а количество...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 97.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...