Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
Всем здравствуйте! Восхитительная вещь - время. Во время трейдинга, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит реальную прибыль. И таким образом по паре GBP/USD торги на продажи выглядят довольно перспективно. Пара войдя в зону...
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...