Всем привет! Здрайствуйте, уважаемая. Правильность направления мы, к сожалению, можем увидеть только через некоторое время. И то с нюансами: что для тайма в час тренд, то для дневных просто откат. Данная система берет данные с дневных свечек,...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
Доброе утро! Пока что касается валютной пары EURUSD, у нас по прежнему еще остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0533. И вот с того момента, котировки снижаются. Если честно,...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...