По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Добрый день, Наташа! Обычно после сильного недельного подъёма на следующей неделе EUR/USD незначительно корректируется вниз и затем продолжается рост, здесь видимо важную роль играет размер недельной свечи снижения, если она не перекрывает бычью...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не мы...