#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллеги, криптоманы. После резкого падения Bitcoin в понедельник, на следующий день цена сделала ложный пробой минимума текущего месяца на уровне 83780 и далее развивается восходящее движение. Вчерашняя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0720 с целевыми...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...