poofi, приветствую вас коллега. Да на мой взгляд GBP/USD пока не сломал шортовый тренд. Трендовая линия построенная по трем экстремумам это подтверждает. И мы еще можем забрать последние "долги" с уровня 1,2486 и даже ниже 1,2441. Надо помнить что...
Приветствую. По Solana идёт восходящий тренд который перешёл временно в широкий затянутый боковик. И третья волна коррекции сейчас только началась. Впереди ещё возможное снижение и дерганье туда сюда. Требуется время чтобы третья волна коррекции...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...
Знаешь, открой пару счетов демо, на тот депозит, что у тебя есть. И торгуй дни, и что то по меньше. Потом сравнишь, что лучше. Но чем меньше ТФ тем больше шумов, а значит стопов. Я тебе через день может два скину сюда шаблон, где на нём будут...