Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
Крупной компании это проще всего делать и советник у них может быть самый лучший. Разновидность советников изрядно поражает и цена на них довольно высокая. Нам трейдерам имеющим 100 долларов на депозите будет сложно торговать и ко всему прочему...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...
POPCAT/USDT: Бычий треугольник и давление снизу / Пробой сопротивления при поддержке крупного игрока LONG от $0.2913 / Стоп-лосс — $0.2889 Таймфрейм: 5 минут Устойчивый тренд и активность покупателя На графике POPCAT/USDT наблюдается уверенный...