Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...
EUR/USD Насчет новостей ничего не могу сказать, так как не слежу за новостями давным-давно. Они для моей торговли интереса не дают, именно по валютам имею в виду, а так как кроме валют основная торговля по нефти и золоту, там слежу, но это из...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
Глаза горят, когда все получается.А когда полоса неудач, то даже на работу ходишь по инерции и трудно себя заставить даже находиться в нейтральной зоне, а не то что возлагать надежды на что то. Конечно проходит время и все более менее налаживается,...