Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
Когда-то возникал вопрос, а необходимо ли трейдеру высшее образование? Нет, не обязательно. Можно торговать с неполным высшим. Можно без высшего, со средним образованием. Даже можно торговать с начальным образованием. Но обязательно необходим навык...
Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...
GOLD Роман, ты опять прав, все так и есть. Золото – это не валюта а товар и цена его зависит не только от спроса, но производства, и, если одной стране запрещают его продавать, то его становится меньше на рынке и цена ползет в верх. Причем часть...
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...