В трейдинге нет ничего, чтобы работало на 100%, вообще в жизни таких событий нет. Возможных точек разворота может быть великое множество, по Фибо это одни, по Мюррею - другие, по ещё каму-то - третьи и т.д. Выбирайте, какие нравятся, но если ни...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидаю продолжение снижения EUR/USD, но единственное, что может несколько перенести по времени продолжение снижения данной пары, так это праздничная неделя и тонкий рынок, связанный с этим. Пока на открытие...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
В пятницу получили коррекционный рост цены от нижней границы нисходящего канала, но к смене рыночной тенденции это не привело. Цена не смогла на дневном тайме закрыться выше максимума в 2626 долларов за унцию, хотя в течении дня и не ушла ниже...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...