КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Привет, анализируя график GBPUSD можно искать сетап на покупку инструмента. При дальнейшем снижении можно докупать от уровня III с постановкой стопа ниже этой зоны. Частичное закрыть профит можно на уровне II и окончательно выходить на уровне I. При...
Сейчас точно покупок на EURUSD нет об этом уже сегодня писал, так как зарыли прошлую неделю ниже максимального объема 1,0380 и ниже основной ликвидности на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, это только за...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...